当前位置:首页 > 新闻动态

宁武县人大代表分团审议《政府工作报告》等报告

信息来源:宁武你好  网络编辑:旭日     发布日期:2020-04-28

谈感受、提建议,献良策、谋发展。4月26日上午11:00、4月27日上午8:30,参加宁武县第十六届人民代表大会第五次会议的各代表团按照会议日程安排,组织代表和参会人员到各自的讨论地点,认真审议政府、计划、财政、人大、法院、检察院六个工作报告,为宁武实现高质量发展贡献智慧和力量。县委书记任宁虎,县委副书记、县长王卓,县人大常委会党组书记田贺玉等参加代表团讨论活动。



各代表团审议现场气氛热烈,代表们激情澎湃、信心满怀,围绕经济社会发展、脱贫攻坚、产业转型升级、重大项目建设、安全生产、民生福祉改善、法治宁武建设、人居环境整治等方面踊跃发言、各抒己见,提出了许多针对性和可操作性强的意见建议。



大家一致认为,《政府工作报告》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央和省委重大决策部署,围绕贯彻省委“四为四高两同步”总体思路和要求,对今年工作进行了全面部署,提出了一系列新目标、新举措,具有很强的战略性、指导性和可操作性,为全县经济社会发展指明了方向,鼓舞人心、催人奋进,是一份符合宁武实际、顺应发展规律、体现人民群众意愿的好报告。


代表们对政府工作报告中所描绘的前景充满信心,纷纷表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在中共宁武县委的坚强领导下,按照县委经济工作会议部署,以奋发有为、干事创业的精神状态,坚定信心、团结一致,开拓创新、攻坚克难,认真领会政府工作报告精神,在今后的工作中抓好落实,奋力开启中国特色社会主义现代化建设宁武篇章新征程。(佀应生 刘强 曹青燕)

【相关新闻】

?