当前位置:首页 > 新闻动态

宁武县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育找差距专题会

信息来源:  网络编辑:旭日     发布日期:2019-10-09

    9月30日,宁武县人大常委会主任马在岐主持召开党组“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章、党规找差距专题会。县人大常委会党组全体人员参加会议。 

4.jpg

  会上,县人大常委会党组成员对照党章党规,聚焦“18个是否”具体要求,紧扣工作实际,并结合调查研究发现的问题,依次进行自我检视,精准查摆自身存在的问题,并深入剖析原因,提出相应的整改措施。

  马在岐指出,每位班子成员要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想摆在重要位置,深刻领会这一思想的核心内涵和基本方略,深刻领会这一思想的政治意义、历史意义、理论意义和实践意义,深刻领会这一思想的科学体系和哲学意境,真正学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当;要以此次找差距专题会为契机,狠抓落实,不断增强发现和解决自身问题的能力,结合对照发言材料,逐条逐项议定措施,确保下一步整改取得实际成效;要靠前指挥、亲力亲为,不折不扣地执行好党中央决策部署和省、市、县委的决议决定,以改作风为抓手,自觉挑最重的担子、啃最硬的骨头,要保持久久为功、善始善终的韧劲和恒心,一个环节接着一个环节抓推进,一项工作接着一项工作抓落实,以实际行动推动全县新时代人大工作再上新台阶,为实现全县全面脱贫全面小康目标作出人大积极的贡献。(佀应生)


【相关新闻】

?