当前位置:首页 > 新闻动态

宁武县第十六届人大常委会第十六次会议召开

信息来源:宁武人大网  网络编辑:旭日     发布日期:2019-03-18

1.jpg

3月15日,宁武县第十六届人大常委会第十六次会议召开,审议表决张宝生等五位同志的人事任免。宁武县人大常委会主任马在岐,县人大常委会副主任吴永胜、魏峥嵘、苏栓斌,全体人大委员出席会议。会议应到委员30人,因病因事请假7人,实到委员23人,符合法定人数。会议由马在岐主持。


2.jpg


会上,宁武县委常委、常务副县长田贺玉代表县人民政府作了关于张宝生、亢奋义二位同志的任命提请报告,经宁武县人大常委会主任会议研究建议,按先免后任,以举手表决的办法免去张宝生同志宁武县人大常委会委员职务。宁武县人民法院院长徐飞宣读高翔、江雪冰、孙晓敏三名同志任命宁武县人民法院审判员的提请报告;宣读关于孟建青等五十一名同志任命宁武县人民法院陪审员的提请报告。


3.jpg


魏峥嵘对张宝生等二位同志的考察考核情况作简要说明;苏栓斌对宁武县人民法院高翔等三位同志的考察考核情况以及张宝生等五位同志的任前法律考试情况作简要说明。


4.jpg


5.jpg


会议以举手表决的方式通过了对张宝生等五位同志的人事任免。在听取了张宝生等五位同志供职发言后,大会表决通过了张宝生等五位同志的任命并颁发任命书。随后,新任命人员集体进行了宪法宣誓。(王晓芳)


6.jpg

【相关新闻】

?