当前位置:首页 > 人大要闻

内蒙古自治区巴彦淖尔市磴口县人大常委会在宁武县考察交流

信息来源:宁武你好   发布日期:2021-07-12 09:31:50

1.jpg

7月8日,内蒙古自治区巴彦淖尔市磴口县人大常委会党组书记、主任秦霞带领考察团在宁武县就教育教学工作进行考察交流。宁武县人大常委会副主任魏峥嵘、闫凯亮,县教育科技局、编办等负责人一同参加。    

考察团一行来到宁武县中学教育集团二中校区、高中校区,听取各学校负责人情况介绍,观看了专题片,进行了实地参观,详细了解了各学校的硬件设施、管理方式、办学特色、教师队伍建设等,并召开座谈会。

2.jpg

会上,考察团听取了宁武县教育教学及“县管校聘”等工作的汇报,并就集团化办学、加强教师队伍建设、校园文化建设、人才引进等工作与相关部门负责人进行了深入交流。考察团对宁武县近几年教育事业发展给予充分肯定,并表示宁武县教育教学工作的好经验、好做法能够为磴口县教育发展提供良好的借鉴,要进一步加强磴口县与宁武县的交流沟通,增进双方教育工作互动合作,加深相互了解,取长补短,促进两地教育事业共同提升发展。

【相关新闻】