当前位置:首页 > 人大要闻

县人大常委会闫凯亮、乔玉龙在薛家洼乡调研农村人居环境“六乱”整治工作

信息来源:宁武你好   发布日期:2021-07-05 08:50:45

6月30日,宁武县人大常委会副主任闫凯亮,芦芽山风景区管理中心副主任乔玉龙深入薛家洼乡贾家窑村,就农村人居环境“六乱”整治情况进行调研。

1.jpg

2.jpg

调研采取实地察看、听取情况介绍、座谈交流等方式,详细了解贾家窑村生活垃圾处理、庭院保洁整治、村容村貌提升、河道绿化治理等工作推进情况,并与乡(村)干部、部分人大代表面对面交流,听取大家对农村人居环境综合整治工作的意见和建议。

3.jpg

4.jpg

闫凯亮强调

各乡(镇)、各部门要围绕乡村振兴的总要求,切实把广大人民群众对美好生活的期盼作为出发点和着力点,实事求是,因地制宜,全力改善村容村貌,让群众生活更舒心。要充分发挥群众的主体作用,加大宣传力度,不断激发群众参与农村人居环境综合整治的主动性和积极性,共同凝聚乡村振兴的强大合力。要认真总结整治工作中的好经验、好做法,形成长效机制,做到整治彻底,不断增强广大群众宜居宜业的获得感、幸福感和满意度。

【相关新闻】