当前位置:首页 > 导航 > 会议专题 > 常委会议

9位同志新任职!县十七届人大常委会第一次会议召开!

信息来源:宁武你好   发布日期:2021-05-10 09:17:10

1.jpg

5月8日,宁武县第十七届人大常委会第一次会议召开,应到常委会成员31人,实到30人,符合法定人数。县人大主任田贺玉作重要讲话。县人大副主任苏栓斌主持会议。县人大副主任魏峥嵘、李文斌出席会议。不是常委会委员的乡镇人大主席以及部分市、县人大代表列席会议。

会议审议并表决通过了宁武县第十七届人民代表大会常务委员会设立代表资格审查委员会的议案,审议并表决通过了人事任免议案。

2.jpg

会议决定,白云龙同志任宁武县人大常委会农村工作委员会主任;窦润玺同志任宁武县人大常委会城建环保工作委员会主任;张俊伟同志任宁武县人大常委会教科文卫工作委员会主任;葛俊峰同志任宁武县人大常委会办公室主任;聂晋文同志任宁武县人大常委会财政经济工作委员会主任;张艳霞同志任宁武县人大常委会人事代表工作委员会主任;巩文君同志任宁武县监察委员会副主任;田瑞峰同志任宁武县监察委员会委员;徐晋栋同志任宁武县监察委员会委员。

3.png

田贺玉为新当选的同志颁发任命书。新任职的同志向宪法宣誓。

4.jpg

田贺玉希望

票决出的县人大常委会6位同志和县监察委员会3位同志一定要珍惜这份荣誉,牢记党和人民的嘱托,不忘初心使命,充分利用好人大依法监督和监委依法监察的平台,履行好各自的职责,为促进我县高质量高速度转型发展贡献自己的力量。一要着力强化依法监察意识。今天任职的县监委干部,是我县监察体制改革工作的重要实践者、推动者,希望同志们要不断强化依法监察责任,不断锤炼依法监察能力,不断提高依法监察水平。二要努力提高依法履职能力。本届常委会委员和新任职的常委会各工委主任要坚定根本政治制度自信,努力提高依法履职能力,妥善处理人大工作与本职工作的关系,相信在县委的坚强领导下,在“一府一委两院”的鼎力支持下,在各位委员的共同努力下,新一届县人大常委会的工作必将迈上一个新的台阶。

【相关新闻】