当前位置:首页 > 导航 > 会议专题

侯俊生 高建文等分别参加人代会各代表团分团讨论

信息来源:宁武你好   发布日期:2021-04-10 09:22:39

1.jpg

49日,宁武县第十七届人民代表大会第一次会议开幕式后,县委书记侯俊生,县委副书记、代县长高建文等县领导纷纷到各代表团讨论地点参加分组讨论,听取代表发言,与大家共商加快宁武高质量高速度发展大计。

2.jpg

讨论现场气氛热烈,弓志青、辛继军、段文祥、王中英、黄华等代表们结合工作实际踊跃发言,就教育质量提升、医疗卫生改革、莜麦产业发展、村容村貌改善、基础设施建设、城乡面貌改善、生态环境保护、“三供一业”移交、旅游市场扩大、营商环境优化、乡村振兴战略、弘扬地域特色文化、生活垃圾分类收集等方面积极建言献策、提出意见建议。侯俊生、高建文等一边聆听代表们的发言,一边做笔记,并一一回应大家的问题。

3.jpg

4.jpg

在认真听取了代表们的发言后,侯俊生、高建文指出

非常高兴能够与代表们坐在一起讨论交流,非常感谢代表们对县委、政府工作的肯定以及对宁武县发展做出的努力和贡献。各位人大代表在充分肯定政府工作成绩的同时,围绕加快推动宁武县经济社会发展,特别是如何落实报告提出的目标任务,在深入调研的基础上,积极建言献策,真正把基层声音带到了会场,提出了许多有新意、有高度的意见建议。对于这些建议,县委、县政府将认真梳理、充分吸收,进一步把报告修改好,会后把报告落实好,将建议体现在宁武县今后建设发展的具体工作中。希望全县人大代表们继续认真履职尽责,支持政府工作,反映群众呼声,提出真知灼见,在“两会”期间认真审议相关报告,为宁武县实现“十四五”规划目标和2035年远景蓝图献智献力。我们坚信,在县委、政府的坚强领导下,在各级人大的监督支持下,只要我们上下同心、齐心协力,就一定能把宁武的各项工作做得更好,加速推动宁武经济社会高质量高速度发展。

【相关新闻】